Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Fusilli ao Molho de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kilo de fusilli (ou massa de sua preferência)

    4 colheres de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    4 linguiças calabresa fresca sem a pele

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (café) de semente de erva doce

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a linguiça, o extrato, a cebola no azeite com a semente de erva-doce.
Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Depois despeje a massa já cozida e escorrida nesse molho.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.