Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Fusilli ao Molho de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kilo de fusilli (ou massa de sua preferência)

    4 colheres de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    4 linguiças calabresa fresca sem a pele

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (café) de semente de erva doce

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a linguiça, o extrato, a cebola no azeite com a semente de erva-doce.
Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Depois despeje a massa já cozida e escorrida nesse molho.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.