AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

LEGUMES GRELHADOS AO MOLHO DE ALHO E MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 cenoura

    1 abobrinha

    1 batata-doce

    4 unidades de aspargos

    10 tomates-peras

    Sal e pimenta a gosto

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 3 limões

    Cebolinha-verde a gosto

    Raspas de dois limões

Modo de Preparo

Chef Walter Queiroz

Lave os legumes e fatie, tempere com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira quente, grelhe os legumes e reserve.

MOLHO
Adicione um fio de azeite e coloque o alho, dê uma leve dourada, adicione a manteiga e o suco de limão e deixe por dois minutos. Corrija o sal, entre com os tomatinhos e a cebolinha-verde e sirva por cima dos legumes.

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