AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

LEGUMES GRELHADOS AO MOLHO DE ALHO E MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 cenoura

    1 abobrinha

    1 batata-doce

    4 unidades de aspargos

    10 tomates-peras

    Sal e pimenta a gosto

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 3 limões

    Cebolinha-verde a gosto

    Raspas de dois limões

Modo de Preparo

Chef Walter Queiroz

Lave os legumes e fatie, tempere com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira quente, grelhe os legumes e reserve.

MOLHO
Adicione um fio de azeite e coloque o alho, dê uma leve dourada, adicione a manteiga e o suco de limão e deixe por dois minutos. Corrija o sal, entre com os tomatinhos e a cebolinha-verde e sirva por cima dos legumes.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.