Acompanhamentos

CAMEMBERT EMPANADO E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de queijo camembert

    1 e ½ xícara (chá) de Farinha de trigo 

    1 ovo 

    1 e ½ xícara (chá) de Farinha panko 

    1 xícara (chá) de frutas vermelhas 

    1/2 limão 

    ½ xícara (chá) de açúcar 

    1 litro de óleo para fritura 

Modo de Preparo

Convidada: Chef Paloma Santana

CAMEMBERT EMPANADO
Passe o queijo camembert no trigo, depois no ovo e na farinha panko. Volte o procedimento mais uma vez, depois leve para fritar.

GELEIA
Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, meio limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo até começar a reduzir. Sirva ao lado do queijo empanado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.