Acompanhamentos

CAMEMBERT EMPANADO E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de queijo camembert

    1 e ½ xícara (chá) de Farinha de trigo 

    1 ovo 

    1 e ½ xícara (chá) de Farinha panko 

    1 xícara (chá) de frutas vermelhas 

    1/2 limão 

    ½ xícara (chá) de açúcar 

    1 litro de óleo para fritura 

Modo de Preparo

Convidada: Chef Paloma Santana

CAMEMBERT EMPANADO
Passe o queijo camembert no trigo, depois no ovo e na farinha panko. Volte o procedimento mais uma vez, depois leve para fritar.

GELEIA
Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, meio limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo até começar a reduzir. Sirva ao lado do queijo empanado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.