Acompanhamentoslegumes e verduras

Escabeche de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cortada em tirinhas

    2 tomate cortado em rodelas

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão amarelo cortado em tirinhas

    1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

    1 pimentão verde cortado em tirinhas

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Corte a berinjela em tirinhas e deixe de molho na água com sal.
Enquanto isso, em um bowl, misture as cebolas com os pimentões e tempere com azeite, vinagre e sal.
Escorra bem a berinjela de molho e reserve.
Em uma panela, faça camadas com os pimentões temperados e berinjelas. Repita as camadas até completar a panela. Despeja o que sobrou do tempero. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Deixe esfriar e finalize com a salsinha e azeitonas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.