Acompanhamentoslegumes e verduras

Escabeche de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cortada em tirinhas

    2 tomate cortado em rodelas

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão amarelo cortado em tirinhas

    1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

    1 pimentão verde cortado em tirinhas

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Corte a berinjela em tirinhas e deixe de molho na água com sal.
Enquanto isso, em um bowl, misture as cebolas com os pimentões e tempere com azeite, vinagre e sal.
Escorra bem a berinjela de molho e reserve.
Em uma panela, faça camadas com os pimentões temperados e berinjelas. Repita as camadas até completar a panela. Despeja o que sobrou do tempero. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Deixe esfriar e finalize com a salsinha e azeitonas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.