Acompanhamentoslegumes e verduras

Escabeche de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cortada em tirinhas

    2 tomate cortado em rodelas

    2 cebolas fatiadas

    1 pimentão amarelo cortado em tirinhas

    1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

    1 pimentão verde cortado em tirinhas

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Corte a berinjela em tirinhas e deixe de molho na água com sal.
Enquanto isso, em um bowl, misture as cebolas com os pimentões e tempere com azeite, vinagre e sal.
Escorra bem a berinjela de molho e reserve.
Em uma panela, faça camadas com os pimentões temperados e berinjelas. Repita as camadas até completar a panela. Despeja o que sobrou do tempero. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Deixe esfriar e finalize com a salsinha e azeitonas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.