massasMassas e risotos

Cappelletti in Brodo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de aparas de carne

    1 alho picado

    1 cebola roxa picada

    1 cenoura picada

    1 colher (chá) de colorau

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 pitada de sal

    2 litros de água

    1 ½ xícara (chá) de cappelletti de carne

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a carne, a cebola e o óleo.
Junte a cenoura, o alho, o colorau, o vinho tinto e os 2 litros de água.
Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 15 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Quando gelar, retire a gordura de cima com uma colher.
Volte à panela e cozinhe os cappellettis nessa água.
Ajuste o sal e sirva.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.