massasMassas e risotos

Cappelletti in Brodo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de aparas de carne

    1 alho picado

    1 cebola roxa picada

    1 cenoura picada

    1 colher (chá) de colorau

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 pitada de sal

    2 litros de água

    1 ½ xícara (chá) de cappelletti de carne

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a carne, a cebola e o óleo.
Junte a cenoura, o alho, o colorau, o vinho tinto e os 2 litros de água.
Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 15 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Quando gelar, retire a gordura de cima com uma colher.
Volte à panela e cozinhe os cappellettis nessa água.
Ajuste o sal e sirva.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE MAMINHA COM QUEIJOS NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino, asse até chegar ao ponto, no forno a 180 graus. Cozinhe a massa da…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.