massasMassas e risotos

Cappelletti in Brodo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de aparas de carne

    1 alho picado

    1 cebola roxa picada

    1 cenoura picada

    1 colher (chá) de colorau

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 pitada de sal

    2 litros de água

    1 ½ xícara (chá) de cappelletti de carne

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a carne, a cebola e o óleo.
Junte a cenoura, o alho, o colorau, o vinho tinto e os 2 litros de água.
Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 15 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Quando gelar, retire a gordura de cima com uma colher.
Volte à panela e cozinhe os cappellettis nessa água.
Ajuste o sal e sirva.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.