Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de aparas de carne

  • 1 alho picado

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 cenoura picada

  • 1 colher (chá) de colorau

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 pitada de sal

  • 2 litros de água

  • 1 ½ xícara (chá) de cappelletti de carne

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a carne, a cebola e o óleo.
Junte a cenoura, o alho, o colorau, o vinho tinto e os 2 litros de água.
Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 15 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Quando gelar, retire a gordura de cima com uma colher.
Volte à panela e cozinhe os cappellettis nessa água.
Ajuste o sal e sirva.

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