Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de aparas de carne
1 alho picado
1 cebola roxa picada
1 cenoura picada
1 colher (chá) de colorau
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 pitada de sal
2 litros de água
1 ½ xícara (chá) de cappelletti de carne
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogue a carne, a cebola e o óleo.
Junte a cenoura, o alho, o colorau, o vinho tinto e os 2 litros de água.
Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 15 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Quando gelar, retire a gordura de cima com uma colher.
Volte à panela e cozinhe os cappellettis nessa água.
Ajuste o sal e sirva.
Assista ao Programa: