Ingredientes

Rendimento:
12 à 24 pessoas
Tempo:
1h40 (com a marinada)
  • 1 pão italiano filão fatiado

  • 7 unidades de tomate italiano cortado em cubos

  • 3 dentes de alho

  • folhas de manjericão

  • sal

  • azeite


  • COBERTURA
  • 250g de muçarela ralada ou fatiada

  • 100g de parmesão ralado

  • 200g shitake fatiado

Modo de Preparo

Corte os tomates em cubos e o alho em pequenos pedaços e coloque em um bowl.

Acrescente azeite e folhas de manjericão.

Misture bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1h30.

Coloque sal somente na hora da montagem. Em uma panela com azeite, refogue o shitake.

Pegue uma fatia do pão italiano, jogue um fio de azeite e leve ao forno a 200o por 3 minutos.

MONTAGEM
Coloque o tomate marinado em cima do pão.

Depois, acrescente o parmesão ralado, em seguida a muçarela e/ou muçarela com shitake refogado no azeite.

Leve ao forno a 210˚ até que a muçarela derreta.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorFilé Mignon com Crosta de Alho
Próxima receitaProvoleta