Acompanhamentosoutros

Bruschettas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 à 24 pessoas
Tempo:
1h40 (com a marinada)

Ingredientes


    1 pão italiano filão fatiado

    7 unidades de tomate italiano cortado em cubos

    3 dentes de alho

    folhas de manjericão

    sal

    azeite

    COBERTURA

    250g de muçarela ralada ou fatiada

    100g de parmesão ralado

    200g shitake fatiado

Modo de Preparo

Corte os tomates em cubos e o alho em pequenos pedaços e coloque em um bowl.

Acrescente azeite e folhas de manjericão.

Misture bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1h30.

Coloque sal somente na hora da montagem. Em uma panela com azeite, refogue o shitake.

Pegue uma fatia do pão italiano, jogue um fio de azeite e leve ao forno a 200o por 3 minutos.

MONTAGEM
Coloque o tomate marinado em cima do pão.

Depois, acrescente o parmesão ralado, em seguida a muçarela e/ou muçarela com shitake refogado no azeite.

Leve ao forno a 210˚ até que a muçarela derreta.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

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