AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON AO CAMEMBERT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ peça de filé mignon cortado em cubos

    1 dente de alho picado

    1 ramo de sálvia

    1 ramo de tomilho cortado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 xícaras (chá) de queijo parmesão

    1 camembert

    1 colher (café) de manteiga

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    1 ramo de manjericão fresco

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Em uma panela, puxe o filé mignon no azeite com alho e, quando dourar, adicione a sálvia, o tomilho e o creme de leite. Quando reduzir, adicione o parmesão.
Abra no meio um burraco e coloque o camembert e a muçarela por cima. Leve ao forno até gratinar.
Em uma panela, cozinhe o arroz e, quando quase pronto, desligue a panela, acrescente o tomate, a muçarela e o manjericão e sirva junto com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.