Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 6 bistecas suínas sem osso

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • ½ colher (sopa) de alecrim picado (opcional)

  • suco de 1 limão

  • 1 talo de salsão cortado em tiras

  • 1 cenoura média cortada em palitos

  • 1 cebola cortada em gomos médios

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de chá de água

  • 2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola em pedaços

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com sal e pimenta, alho, o alecrim e o suco de limão. Sobre cada bisteca, coloque as tiras de salsão, a cenoura e a cebola. Enrole e prenda com palitos de madeira. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as bistecas enroladas por cerca de 10 minutos ou até dourarem de todos os lados. Adicione o suco de laranja e a água na panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, virando às vezes até formar um molho. Adicione o gorgonzola e apague o fogo.

ASSISTA AO VÍDEO