Acompanhamentosoutros

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas
Tempo:
05 minutos

Ingredientes


    150g de provolone fresco ou provolone defumado macio

    azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTOS

    tomate cereja

    manjericão

    ou

    geléia de pimenta

    chimichurri

Modo de Preparo

Passe um pouco de azeite no provolone.

Coloque o queijo em uma frigideira bem quente, doure o provolone de um lado e depois do outro lado.

Para servir, você pode acrescentar molho chimichurri, geleia de pimenta ou comer os pedaços com tomate cereja e manjericão.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.