Acompanhamentosoutros

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas
Tempo:
05 minutos

Ingredientes


    150g de provolone fresco ou provolone defumado macio

    azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTOS

    tomate cereja

    manjericão

    ou

    geléia de pimenta

    chimichurri

Modo de Preparo

Passe um pouco de azeite no provolone.

Coloque o queijo em uma frigideira bem quente, doure o provolone de um lado e depois do outro lado.

Para servir, você pode acrescentar molho chimichurri, geleia de pimenta ou comer os pedaços com tomate cereja e manjericão.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.