Acompanhamentosoutros

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas
Tempo:
05 minutos

Ingredientes


    150g de provolone fresco ou provolone defumado macio

    azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTOS

    tomate cereja

    manjericão

    ou

    geléia de pimenta

    chimichurri

Modo de Preparo

Passe um pouco de azeite no provolone.

Coloque o queijo em uma frigideira bem quente, doure o provolone de um lado e depois do outro lado.

Para servir, você pode acrescentar molho chimichurri, geleia de pimenta ou comer os pedaços com tomate cereja e manjericão.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.