Acompanhamentosoutros

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas
Tempo:
05 minutos

Ingredientes


    150g de provolone fresco ou provolone defumado macio

    azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTOS

    tomate cereja

    manjericão

    ou

    geléia de pimenta

    chimichurri

Modo de Preparo

Passe um pouco de azeite no provolone.

Coloque o queijo em uma frigideira bem quente, doure o provolone de um lado e depois do outro lado.

Para servir, você pode acrescentar molho chimichurri, geleia de pimenta ou comer os pedaços com tomate cereja e manjericão.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.