Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 200g de bacon em fatias

  • 2 cebolas fatiadas

  • água - o quanto baste

  • 4 tomates picados sem sementes

  • 500g de acém em cubos

  • 500g de coxão mole em cubos

  • 500g de paleta bovina em cubos

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de cominho em pó

  • Salsinha picada a gosto

  • Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

Modo de Preparo

Doure o bacon em uma frigideira e reserve a gordura. Em uma panela, coloque o bacon e as cebolas já murchas. Adicione os tomates picados.  Tempere as carnes com sal a gosto e doure-as em uma panela com a gordura do bacon. Acrescente as carnes na panela. Tempere com o cominho. Coloque água o quanto baste para cobrir as carnes. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, acrescente mais água até a carne ficar macia.
Finalize com a salsinha