Carnes e omeletescarnes vermelhas

Barreado: Carne de Panela à moda Paranaense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    200g de bacon em fatias

    2 cebolas fatiadas

    água - o quanto baste

    4 tomates picados sem sementes

    500g de acém em cubos

    500g de coxão mole em cubos

    500g de paleta bovina em cubos

    1 colher (sobremesa) de sal

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de cominho em pó

    Salsinha picada a gosto

    Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

Modo de Preparo

Doure o bacon em uma frigideira e reserve a gordura. Em uma panela, coloque o bacon e as cebolas já murchas. Adicione os tomates picados.  Tempere as carnes com sal a gosto e doure-as em uma panela com a gordura do bacon. Acrescente as carnes na panela. Tempere com o cominho. Coloque água o quanto baste para cobrir as carnes. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, acrescente mais água até a carne ficar macia.
Finalize com a salsinha

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.