AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé Mignon com Crosta de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon em bifes altos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    CROSTA

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    3 dentes de alho bem picados

    2 colheres (sopa) de mostarda dijon

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal.

Em um bowl, misture a farinha de rosca com a manteiga, salsinha e o alho.

Em uma fridideira bem quente, doure o filé , retire da frigideira e espalhe a mostarda sobre cada filé.

Coloque a crosta sobre a mostarda.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.