AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé Mignon com Crosta de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon em bifes altos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    CROSTA

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    3 dentes de alho bem picados

    2 colheres (sopa) de mostarda dijon

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal.

Em um bowl, misture a farinha de rosca com a manteiga, salsinha e o alho.

Em uma fridideira bem quente, doure o filé , retire da frigideira e espalhe a mostarda sobre cada filé.

Coloque a crosta sobre a mostarda.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.