AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé Mignon com Crosta de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon em bifes altos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    CROSTA

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    3 dentes de alho bem picados

    2 colheres (sopa) de mostarda dijon

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal.

Em um bowl, misture a farinha de rosca com a manteiga, salsinha e o alho.

Em uma fridideira bem quente, doure o filé , retire da frigideira e espalhe a mostarda sobre cada filé.

Coloque a crosta sobre a mostarda.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.