AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínasoutros

Bolinho de alheira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas

Ingredientes


    1 alheira de 200g

    1 ovo cozido

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1L de óleo para fritar

    1 dente de alho

    1⁄2 cebola picada

Modo de Preparo

Tire a carne da alheira de dentro da tripa.

Em um bowl, misture a cebola e o alho picados.

Faça 4 bolinhos redondos com um furo no meio em cada um e coloque o ovo cozido.

Feche o bolinho.

Passe no ovo e depois na farinha.

Pré-aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.