AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínasoutros

Bolinho de alheira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas

Ingredientes


    1 alheira de 200g

    1 ovo cozido

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1L de óleo para fritar

    1 dente de alho

    1⁄2 cebola picada

Modo de Preparo

Tire a carne da alheira de dentro da tripa.

Em um bowl, misture a cebola e o alho picados.

Faça 4 bolinhos redondos com um furo no meio em cada um e coloque o ovo cozido.

Feche o bolinho.

Passe no ovo e depois na farinha.

Pré-aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.