AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínasoutros

Bolinho de alheira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas

Ingredientes


    1 alheira de 200g

    1 ovo cozido

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1L de óleo para fritar

    1 dente de alho

    1⁄2 cebola picada

Modo de Preparo

Tire a carne da alheira de dentro da tripa.

Em um bowl, misture a cebola e o alho picados.

Faça 4 bolinhos redondos com um furo no meio em cada um e coloque o ovo cozido.

Feche o bolinho.

Passe no ovo e depois na farinha.

Pré-aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.