Acompanhamentoscarnes suínasNatal 2021

ARROZ DE LINGUIÇA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 MINUTOS

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de caldo culinário de legumes

    1 litro de água quente

    2 xícaras (chá) de linguiça de pernil cozida e fatiada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de parmesão finamente ralado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a ervilha. Junte o arroz, mexa até que esteja totalmente envolvido pelo azeite. Acrescente o vinho branco, mexa até evaporar totalmente e, em uma panela separada, misture a água com o caldo de legumes e mantenha em fogo médio. Com o auxílio de uma concha, coloque o caldo na panela de arroz aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a manteiga, o queijo e a linguiça. Mexa bem e sirva.

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