Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 MINUTOS

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de ervilha

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário de legumes

  • 1 litro de água quente

  • 2 xícaras (chá) de linguiça de pernil cozida e fatiada

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de parmesão finamente ralado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a ervilha. Junte o arroz, mexa até que esteja totalmente envolvido pelo azeite. Acrescente o vinho branco, mexa até evaporar totalmente e, em uma panela separada, misture a água com o caldo de legumes e mantenha em fogo médio. Com o auxílio de uma concha, coloque o caldo na panela de arroz aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a manteiga, o queijo e a linguiça. Mexa bem e sirva.