Acompanhamentoscarnes suínasNatal 2021

ARROZ DE LINGUIÇA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 MINUTOS

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de caldo culinário de legumes

    1 litro de água quente

    2 xícaras (chá) de linguiça de pernil cozida e fatiada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de parmesão finamente ralado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a ervilha. Junte o arroz, mexa até que esteja totalmente envolvido pelo azeite. Acrescente o vinho branco, mexa até evaporar totalmente e, em uma panela separada, misture a água com o caldo de legumes e mantenha em fogo médio. Com o auxílio de uma concha, coloque o caldo na panela de arroz aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a manteiga, o queijo e a linguiça. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.