avesCarnes e omeletescarnes suínas

Alheira (200g)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    80g de carne de porco

    50g de carne de frango (parte escura)

    50g de miolo de pão amanhecido

    1⁄2 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de cebola

    1 colher (chá) de alho

    1 colher (sopa) de salsinha

    tripa sintética para linguiça

    pitada de sal

    pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Moa todos os ingredientes juntos.

Depois, coloque em um saco de confeitar.

Encha as tripas e amarre.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.