Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 500 g de carne moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 pimentões abertos ao meio para rechear

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Tempere com sal, pimenta e páprica. Junte com o molho de tomate e finalize com salsinha. Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.

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