AcompanhamentosCarnes e omeletes

Pimentão Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    2 dentes de alho picados

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Tempere com sal, pimenta e páprica. Junte com o molho de tomate e finalize com salsinha. Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *