Ingredientes

Tempo:
1 hora
  • ½ kg de farinha de trigo

  • 250 g de manteiga

  • 2 ovos

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal


  • Demais ingredientes:
  • 40 cubinhos de goiabada

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.

Deixe no refrigerador por 15 minutos. Pegue uma porção da massa, modele a bolinha, coloque a goiabada e pressione-a sobre a massa. Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira.

Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente.