caseirosDoces

Goiabinha

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de farinha de trigo

    250 g de manteiga

    2 ovos

    5 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes:

    40 cubinhos de goiabada

    1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.

Deixe no refrigerador por 15 minutos. Pegue uma porção da massa, modele a bolinha, coloque a goiabada e pressione-a sobre a massa. Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira.

Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.