caseirosDoces

Goiabinha

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de farinha de trigo

    250 g de manteiga

    2 ovos

    5 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes:

    40 cubinhos de goiabada

    1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.

Deixe no refrigerador por 15 minutos. Pegue uma porção da massa, modele a bolinha, coloque a goiabada e pressione-a sobre a massa. Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira.

Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *