AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Hommus de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    HOMMUS

    3 xícaras (chá) de abóbora japonesa

    1 dente de alho

    ½ xícara (chá) de tahine

    suco de ½ limão

    sal a gosto

    CARNE SECA

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    3 tomates picados sem sementes

    1 colher (café) de pimenta síria

    raspas de uma laranja

Modo de Preparo

HOMMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho. Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.
Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras. Tempere com sal a gosto e reserve.

CARNE SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne seca e os tomates. Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.