AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínasoutrosovos e omeletes

Alheira com ovo frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas

Ingredientes


    200g de alheira (1 copo de requeijão)

    1 ovo

    100 ml de óleo (metade de um copo de requeijão)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite a alheira em óleo.

Separadamente, frite um ovo.

Coloque a alheira em um prato e o ovo por cima.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.