AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínasoutrosovos e omeletes

Alheira com ovo frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas

Ingredientes


    200g de alheira (1 copo de requeijão)

    1 ovo

    100 ml de óleo (metade de um copo de requeijão)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite a alheira em óleo.

Separadamente, frite um ovo.

Coloque a alheira em um prato e o ovo por cima.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.