AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínasoutrosovos e omeletes

Alheira com ovo frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas

Ingredientes


    200g de alheira (1 copo de requeijão)

    1 ovo

    100 ml de óleo (metade de um copo de requeijão)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite a alheira em óleo.

Separadamente, frite um ovo.

Coloque a alheira em um prato e o ovo por cima.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.