DocesEspecial Carnavaloutros

Brigadeiro tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 Minutos (em ponto de colher)

Ingredientes


    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro

    5 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.

Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.

Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira


Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.