DocesEspecial Carnavaloutros

Brigadeiro tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 Minutos (em ponto de colher)

Ingredientes


    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro

    5 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.

Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.

Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira


Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.