DocesEspecial Carnavaloutros

Brigadeiro tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 Minutos (em ponto de colher)

Ingredientes


    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro

    5 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.

Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.

Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira


Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.