DocesEspecial Carnavaloutros

Brigadeiro tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 Minutos (em ponto de colher)

Ingredientes


    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro

    5 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.

Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.

Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira


Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.