carnes suínasoutrosSem categoria

Bisteca com purê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bisteca

    1 kg de bisteca suína

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

    2 colheres (sopa) de azeite Cocinero

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    Purê de mandioquinha

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (café) de noz moscada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bisteca: em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o limão espremido Cocinero, o azeite Cocinero, o alecrim e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado.

Purê de mandioquinha:em uma panela junte a mandioquinha com creme de leite, a salsinha, a cebolinha e noz moscada. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE LARANJA E FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande com azeite, doure a picanha temperada com sal, pimenta-do-reino, o suco e as raspas dos limões e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.