carnes suínasoutrosSem categoria

Bisteca com purê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bisteca

    1 kg de bisteca suína

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

    2 colheres (sopa) de azeite Cocinero

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    Purê de mandioquinha

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (café) de noz moscada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bisteca: em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o limão espremido Cocinero, o azeite Cocinero, o alecrim e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado.

Purê de mandioquinha:em uma panela junte a mandioquinha com creme de leite, a salsinha, a cebolinha e noz moscada. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.