massasMolhos

Lasanha verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho vermelho

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de carne moída

    3 colheres (sopa) de molho de alho

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pitada de açúcar

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado

    Molho branco

    ½ litro de leite

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (café) de molho de alho

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

    Gratinado

    1 xícara (chá) de molho para saladas sabor parmesão

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Demais ingredientes

    Massa para lasanha verde

    Mussarela a gosto

    Presunto fatiado

Modo de Preparo

Molho bolonhesa: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o molho de alho, o molho de tomate e a pitada de açúcar. Tempere com sal a gosto e finalize com o cheiro verde.

Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa por 2 minutos. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Junte o molho de alho. Tempere com sal e noz moscada a gosto.

Montagem: em uma travessa, coloque o molho bolonhesa quente, massa de lasanha verde, molho branco queijo e presunto, repita as camadas, termine com o molho, finalize com o molho para saladas sabor parmesão e parmesão ralado. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.