Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

  • 1 xícara (chá) de ovo cozido e picado

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • Maionese
  • 1 xícara (chá) de leite

  • Suco de 1 limão 

  • 1 dente de alho 

  • Óleo 

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o salsão, a batata, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve. Tempere com o sal a gosto.

Maionese de leite
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o óleo. Quando a mistura estiver homogênea, vá colocando óleo com o liquidificador ainda ligado até chegar no ponto de maionese.

Por fim, misture a maionese com os demais ingredientes. Coloque em uma forma e desenforme.

Compartilhar
Receita anteriorBolovo
Próxima receitaCarbonara Prático