Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Bife Baiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 bifes de paleta

    Sal a gosto

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    1 ramo de salsinha

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma panela faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes. Deixe em fogo baixo. Em um liquidificador, bata a água com a salsinha, o alho e o sal. Coloque aos poucos esse tempero até que a carne esteja cozida

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *