AcompanhamentosarrozAtumCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo de atum)

    2 colheres (sopa) de bacon picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 lata de atum (sem o óleo)

    1 ½ xícaras (chá) de arroz cru

    3 xícaras (chá) água

    1 colher (sopa) de colorau

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) azeitona picada

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue bacon, alho e cebola no azeite.
Junte o extrato e o atum e refogue por 2 minutos.
Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos.
Acrescente a água e o pimentão.
Deixe cozinhar em fogo bem baixo.
Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, as azeitonas e a salsa picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.