Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo de atum)

  • 2 colheres (sopa) de bacon picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 lata de atum (sem o óleo)

  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz cru

  • 3 xícaras (chá) água

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • ½ xícara (chá) azeitona picada

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue bacon, alho e cebola no azeite.
Junte o extrato e o atum e refogue por 2 minutos.
Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos.
Acrescente a água e o pimentão.
Deixe cozinhar em fogo bem baixo.
Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, as azeitonas e a salsa picada.

Compartilhar
Receita anteriorBolovo de Risoto
Próxima receitaLasanha de Atum