arrozaves

Arroz de forno de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, a cenoura ralada, a molho de tomate, a ervilha e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PAELLA DE CABELO DE ANJO COM FRANGO E LINGUIÇA CALABRESA 

1 Minuto(s) de leitura
Em uma paellera (ou panela normal) com azeite, doure o macarrão e reserve.  Tempere o frango com as pápricas. Na mesma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.