AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes vermelhas

Empanadinhos de frango ou carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de peito de frango moído ou patinho moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1⁄2 xícara (chá) de aveia

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture o frango moído com a sopa de cebola, a aveia e a cenoura ralada.

Espalhe a massa frango em uma assadeira forrada de papel filme.

Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas.

Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos.

Em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *