AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes vermelhas

Empanadinhos de frango ou carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de peito de frango moído ou patinho moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1⁄2 xícara (chá) de aveia

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture o frango moído com a sopa de cebola, a aveia e a cenoura ralada.

Espalhe a massa frango em uma assadeira forrada de papel filme.

Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas.

Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos.

Em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.