Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos
  • 1⁄2 kg de peito de frango moído ou patinho moído

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1⁄2 xícara (chá) de aveia

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada


  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture o frango moído com a sopa de cebola, a aveia e a cenoura ralada.

Espalhe a massa frango em uma assadeira forrada de papel filme.

Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas.

Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos.

Em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Assista o programa