Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Maminha na Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebolas picada

    2 dentes de alho

    2 tomates picados

    1 pimentão picado

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1⁄2 xícara (chá) de molho de mostarda

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma frigideira doure a maminha no azeite temperada com sal. Enquanto isso, numa panela de pressão, refogue cebola, alho, tomate e pimentão no azeite. Adicione a mostarda e o molho de soja. Disponha a carne sobre o refogado e despeje a água até cobrir a carne. Tampe a panela e quanto pegar pressão deixe por 30 minutos. Retire a carne e deixe o caldo do cozimento com o refogado amornar. Bata o caldo com os legumes no liquidificador (atenção, o líquido deve estar morno ou frio, para evitar acidentes nesse processo). Coe e reserve.
Em uma panela, derreta manteiga com farinha e mexa por 2 minutos. Adicione o caldo coado e mexa até engrossar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.