Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Maminha na Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebolas picada

    2 dentes de alho

    2 tomates picados

    1 pimentão picado

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1⁄2 xícara (chá) de molho de mostarda

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma frigideira doure a maminha no azeite temperada com sal. Enquanto isso, numa panela de pressão, refogue cebola, alho, tomate e pimentão no azeite. Adicione a mostarda e o molho de soja. Disponha a carne sobre o refogado e despeje a água até cobrir a carne. Tampe a panela e quanto pegar pressão deixe por 30 minutos. Retire a carne e deixe o caldo do cozimento com o refogado amornar. Bata o caldo com os legumes no liquidificador (atenção, o líquido deve estar morno ou frio, para evitar acidentes nesse processo). Coe e reserve.
Em uma panela, derreta manteiga com farinha e mexa por 2 minutos. Adicione o caldo coado e mexa até engrossar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *