avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa Assada na Mostarda com Mel e Batata Canoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de mostarda

    3 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    1 ramo de alecrim

    2 xícaras (chá) de batata canoa

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite quente, doure de todos os lados os filés de coxa e sobrecoxa temperados com sal e pimenta. Coloque em um refratário. Em uma tigela separada, misture a mostarda com o mel e disponha sobre os filés de coxa e sobrecoxa. Coloque o ramo de alecrim sobre o molho e as batatas canoas ao lado. Regue as batatas canoas com o molho de alho cremoso. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos ou até que a coxa esteja totalmente cozida.

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