Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 xícaras (chá) de batata canoa

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite quente, doure de todos os lados os filés de coxa e sobrecoxa temperados com sal e pimenta. Coloque em um refratário. Em uma tigela separada, misture a mostarda com o mel e disponha sobre os filés de coxa e sobrecoxa. Coloque o ramo de alecrim sobre o molho e as batatas canoas ao lado. Regue as batatas canoas com o molho de alho cremoso. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos ou até que a coxa esteja totalmente cozida.