avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa Assada na Mostarda com Mel e Batata Canoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de mostarda

    3 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    1 ramo de alecrim

    2 xícaras (chá) de batata canoa

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite quente, doure de todos os lados os filés de coxa e sobrecoxa temperados com sal e pimenta. Coloque em um refratário. Em uma tigela separada, misture a mostarda com o mel e disponha sobre os filés de coxa e sobrecoxa. Coloque o ramo de alecrim sobre o molho e as batatas canoas ao lado. Regue as batatas canoas com o molho de alho cremoso. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos ou até que a coxa esteja totalmente cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.