avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Carnes e Legumes na chapa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LINGUIÇA

    2 linguiças calabresa fatiada

    2 batatas cozidas cortadas em canoa

    2 talos de erva doce

    Azeite a gosto

    FRANGO

    1 peito de frango cortado em tiras

    1 dose cachaça

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de curry

    1 cebola fatiada

    1 pimentão fatiado

    CARNE

    3 bifes de contra filé ou alcatra cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica

    Sal a gosto

    1 cebola fatiada

    1 abobrinha cortada em palitos

    1 cenoura pré cozida fatiada

    1 xícara (chá) de vagem pré cozida

    CAMARÃO

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de ervilha torta pré cozida

    1 xícara (chá) de cenoura pré cozida

    2 xícaras (chá) de camarão

    1 xícara (chá) de lula

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma frigideira doure todos os ingredientes com um fio de azeite até ficarem dourados.

FRANGO
Tempere o frango com cachaça, limão, sal e curry. Deixe na geladeira por 30 minutos. Aqueça bem uma chapa de ferro, e doure os legumes junto com o frango marinado. Tempere com sal a gosto.

CARNE
Em um bowl, tempere carne e legumes com o molho inglês, páprica e sal a gosto. Em seguida doure-os numa chapa quente com um fio de azeite.

CAMARÃO
Em uma frigideira, doure as fatias de bacon. Em seguida junte os legumes, os camarões e a lula.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.