avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Carnes e Legumes na chapa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LINGUIÇA

    2 linguiças calabresa fatiada

    2 batatas cozidas cortadas em canoa

    2 talos de erva doce

    Azeite a gosto

    FRANGO

    1 peito de frango cortado em tiras

    1 dose cachaça

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de curry

    1 cebola fatiada

    1 pimentão fatiado

    CARNE

    3 bifes de contra filé ou alcatra cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica

    Sal a gosto

    1 cebola fatiada

    1 abobrinha cortada em palitos

    1 cenoura pré cozida fatiada

    1 xícara (chá) de vagem pré cozida

    CAMARÃO

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de ervilha torta pré cozida

    1 xícara (chá) de cenoura pré cozida

    2 xícaras (chá) de camarão

    1 xícara (chá) de lula

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma frigideira doure todos os ingredientes com um fio de azeite até ficarem dourados.

FRANGO
Tempere o frango com cachaça, limão, sal e curry. Deixe na geladeira por 30 minutos. Aqueça bem uma chapa de ferro, e doure os legumes junto com o frango marinado. Tempere com sal a gosto.

CARNE
Em um bowl, tempere carne e legumes com o molho inglês, páprica e sal a gosto. Em seguida doure-os numa chapa quente com um fio de azeite.

CAMARÃO
Em uma frigideira, doure as fatias de bacon. Em seguida junte os legumes, os camarões e a lula.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.