AcompanhamentosPurêsReceitas de Natal

Batata Duchesse Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA DUCHESSE

    500g de batata cozida e espremida

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    sal a gosto

    2 gemas

    BATATA DUCHESSE

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de peito de perú fatiado e picado

    ½ xicara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (sopa) de damasco picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

BATATA DUCHESSE
Em um bowl, misture todos os ingredientes. Coloque essa pasta em saco de confeitar. Faça porções em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Misture os ingredientes do recheio e sirva sobre a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.