AcompanhamentosPurêsReceitas de Natal

Batata Duchesse Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA DUCHESSE

    500g de batata cozida e espremida

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    sal a gosto

    2 gemas

    BATATA DUCHESSE

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de peito de perú fatiado e picado

    ½ xicara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (sopa) de damasco picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

BATATA DUCHESSE
Em um bowl, misture todos os ingredientes. Coloque essa pasta em saco de confeitar. Faça porções em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Misture os ingredientes do recheio e sirva sobre a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.