Carnes e omeletescarnes vermelhas

Wiener Schnitzel de Filé Mignon com Batata Sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés batidos de aproximadamente 200 g

    1 colher (chá) de sal

    4 batatas cozidas

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 litro de óleo

    2 ovos

    água

    farinha de trigo

    farinha de rosca

Modo de Preparo

Bata os filés, salgue e acrescente o molho inglês.
Quebre os ovos, misture com água e banhe os filés. Deposite primeiro na farinha de trigo e, posteriormente, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os filés.

BATATA SAUTÉ
Em uma frigideira, coloque o bacon, deixe derreter um pouco, acrescente as batatas fatiadas em rodelas, acrescente o sal e a cebola fatiada. Deixar dourar, está pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.