Carnes e omeletescarnes vermelhas

Wiener Schnitzel de Filé Mignon com Batata Sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés batidos de aproximadamente 200 g

    1 colher (chá) de sal

    4 batatas cozidas

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 litro de óleo

    2 ovos

    água

    farinha de trigo

    farinha de rosca

Modo de Preparo

Bata os filés, salgue e acrescente o molho inglês.
Quebre os ovos, misture com água e banhe os filés. Deposite primeiro na farinha de trigo e, posteriormente, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os filés.

BATATA SAUTÉ
Em uma frigideira, coloque o bacon, deixe derreter um pouco, acrescente as batatas fatiadas em rodelas, acrescente o sal e a cebola fatiada. Deixar dourar, está pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *