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SONHO E DONUTS + BRIGADEIRO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO + GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS + CREME DE BAUNILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2h30

Ingredientes


    MASSA SONHO E DONUT

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de óleo

    1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 1⁄2 colher (sopa) de fermento biológico seco

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1⁄2 colher (chá) de sal

    RECHEIOS

    Brigadeiro meio amargo

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de chocolate meio amargo

    Geleia de frutas vermelhas

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amora

    1 xícara (chá) de mirtilo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Creme de baunilha

    4 gemas

    8 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (café) de pasta de baunilha

Modo de Preparo

MASSA SONHO E DONUT
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o óleo, leite e ovo até atingir 43 graus (aquecer levemente).

Adicione o fermento.

Deixe descansar por 10 minutos.

Peneire a farinha, o açúcar e o sal e reserve.

Junte as duas misturas na batedeira, com o gancho, de 10 à 20 minutos.

Descanse a massa por 1 hora na geladeira.

Faça as bolinhas de sonho, fermente por aproximadamente 25 minutos e frite.

RECHEIOS
Brigadeiro meio amargo
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela, mais ou menos 15 minutos.

Geleia de frutas vermelhas
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que a geléia chegue no ponto.

Creme de baunilha
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o amido de milho até obter um creme claro.

Ferva o leite com a baunilha e adicione à mistura de gemas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma textura de mingau.

Retire imediatamente da panela e leve à geladeira coberto com um filme plástico em contato com o creme.

Utilize o creme gelado para rechear os sonhos cortados ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro para finalizar.

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