Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé de Cupim à Napolitana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de cupim cozido (já frio)

    300g de presunto picadinho

    300g de muçarela fatiada

    2 tomates cortados em rodelas

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Distribua em uma assadeira os filés.
Cubra com presunto e com a muçarela.
Coloque uma fatia de tomate em cada filé e polvilhe o orégano.
Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200° até derreter o queijo.
Sirva quente.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.