Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé de Cupim à Napolitana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de cupim cozido (já frio)

    300g de presunto picadinho

    300g de muçarela fatiada

    2 tomates cortados em rodelas

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Distribua em uma assadeira os filés.
Cubra com presunto e com a muçarela.
Coloque uma fatia de tomate em cada filé e polvilhe o orégano.
Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200° até derreter o queijo.
Sirva quente.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.