Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé de Cupim à Napolitana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de cupim cozido (já frio)

    300g de presunto picadinho

    300g de muçarela fatiada

    2 tomates cortados em rodelas

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Distribua em uma assadeira os filés.
Cubra com presunto e com a muçarela.
Coloque uma fatia de tomate em cada filé e polvilhe o orégano.
Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200° até derreter o queijo.
Sirva quente.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.