DocesSem categoria

Torta invertida de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 rolo de massa folhada laminada

    Recheio

    3 maçãs descascadas e cortadas

    5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela

    3 colheres (sopa) de uvas passas

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, a canela e as passas.
Coloque em um refratário que posso ir ao forno. Cubra-o com a massa folhada. Pincele a gema por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.