DocesSem categoria

Torta invertida de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 rolo de massa folhada laminada

    Recheio

    3 maçãs descascadas e cortadas

    5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela

    3 colheres (sopa) de uvas passas

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, a canela e as passas.
Coloque em um refratário que posso ir ao forno. Cubra-o com a massa folhada. Pincele a gema por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.