Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

    Feijão
  • 3 xícaras (chá) de feijão demolhado

  • Água, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

  • TEMPERO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

  • 1 ramo de coentro

  • Sal a gosto


  • Baião de dois
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado

  • Coentro picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Feijão
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.

Baião de dois
Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto

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