AcompanhamentosFeijão

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    Feijão

    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    TEMPERO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    Baião de dois

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Feijão
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.

Baião de dois
Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.