Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 Minutos

    MASSA BASE
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo batido e peneirado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • óleo quente para fritar


  • RECHEIO DE CARNE
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • cheiro verde picado a gosto

  • sal a gosto


  • RECHEIO DE PALMITO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • cheiro verde picado a gosto


  • RECHEIO DE FRANGO XADREZ
  • Recheio de frango pronto

  • 1 xícara (Chá) de pimentão picado

  • 1⁄2 xícara (Chá) de molho de soja

  • 1⁄2 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal.

Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo.

Retire da panela, deixe esfriar e reserve.


Em uma panela doure a cebola e a carne no azeite.

Junte o moho de tomate e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE PALMITO
Em uma panela, refogue cebola, palmito e tomate no azeite.

Junte o leite com amido diluído.

exa até engrossar.

Tempere cheiro verde a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE FRANGO XADREZ
Em uma panela, misture o recheio de frango com os pimentões e despeje a água misturada com o molho de soja, açúcar e amido.

Deixe até engrossar.

MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risóles com a ajuda de um garfo.

Passe os risóles na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

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