Salgadossalgados e aperitivos

SALGADOS FRITOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    MASSA BASE

    3 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo batido e peneirado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo quente para fritar

    RECHEIO DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    cheiro verde picado a gosto

    sal a gosto

    RECHEIO DE PALMITO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    cheiro verde picado a gosto

    RECHEIO DE FRANGO XADREZ

    Recheio de frango pronto

    1 xícara (Chá) de pimentão picado

    1⁄2 xícara (Chá) de molho de soja

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal.

Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo.

Retire da panela, deixe esfriar e reserve.


Em uma panela doure a cebola e a carne no azeite.

Junte o moho de tomate e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE PALMITO
Em uma panela, refogue cebola, palmito e tomate no azeite.

Junte o leite com amido diluído.

exa até engrossar.

Tempere cheiro verde a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE FRANGO XADREZ
Em uma panela, misture o recheio de frango com os pimentões e despeje a água misturada com o molho de soja, açúcar e amido.

Deixe até engrossar.

MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risóles com a ajuda de um garfo.

Passe os risóles na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.