boloDoces

Cupcakes decorados

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 4 ovos inteiros

  • 1 iogurte natural integral (170g)

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate forneável

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos um a um e bata mais um pouco. Acrescente o iogurte, a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e misture à massa as gotinhas de chocolate. Distribua a mistura em forminhas específicas para cupcake e leve para assar de 20 a 30 minutos. Depois de assado, espere esfriar para recheá-los e decorá-los.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.