AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1/2kg de patinho cortado em cubos grandes

    3 batatas médias cortadas em 4 pedaços

    2 cenouras cortadas em 6 pedaços

    1 cebola média cortada em rodelas

    alho a gosto

    1 colher (café) cheia de sal

    salsa e cebolinha a gosto

    2 tomates grandes e maduros picados

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho e o tomate.

Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Tire a pressão e acrescente os demais ingredientes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.