AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1/2kg de patinho cortado em cubos grandes

    3 batatas médias cortadas em 4 pedaços

    2 cenouras cortadas em 6 pedaços

    1 cebola média cortada em rodelas

    alho a gosto

    1 colher (café) cheia de sal

    salsa e cebolinha a gosto

    2 tomates grandes e maduros picados

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho e o tomate.

Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Tire a pressão e acrescente os demais ingredientes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.