Ingredientes

Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1/2kg de patinho cortado em cubos grandes

  • 3 batatas médias cortadas em 4 pedaços

  • 2 cenouras cortadas em 6 pedaços

  • 1 cebola média cortada em rodelas

  • alho a gosto

  • 1 colher (café) cheia de sal

  • salsa e cebolinha a gosto

  • 2 tomates grandes e maduros picados

  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho e o tomate.

Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Tire a pressão e acrescente os demais ingredientes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorFrango Caipira
Próxima receitaCarne-seca na Moranga