AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1/2kg de patinho cortado em cubos grandes

    3 batatas médias cortadas em 4 pedaços

    2 cenouras cortadas em 6 pedaços

    1 cebola média cortada em rodelas

    alho a gosto

    1 colher (café) cheia de sal

    salsa e cebolinha a gosto

    2 tomates grandes e maduros picados

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho e o tomate.

Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Tire a pressão e acrescente os demais ingredientes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.