dia das criançasSalgadossalgados e aperitivos

Hot dog de forno

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 ovo

    1 xícara (chá) de leite

    ¼ xícara (chá) de óleo

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo batido para pincelar

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

    Recheio:

    20 salsichas

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até que fique liquido. Acrescente o ovo, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.

Divida a massa em duas partes, cubra e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com uma faca em tiras largas.

Coloque a salsicha ou outro recheio de sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça o mesmo com o restante da massa.

Pincele com o ovo batido e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.