Ingredientes

Tempo:
1 hora e 40 minutos

    Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo batido para pincelar

  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira


  • Recheio:
  • 20 salsichas

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até que fique liquido. Acrescente o ovo, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.

Divida a massa em duas partes, cubra e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com uma faca em tiras largas.

Coloque a salsicha ou outro recheio de sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça o mesmo com o restante da massa.

Pincele com o ovo batido e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO