Acompanhamentosaperitivos

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄4 xícara de óleo

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 kg de carne moída

    1⁄2 pimentão vermelho picado sem semente

    1⁄2 pimentão verde picado sementes

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    1⁄2 kg de feijão cozido sem o caldo

    1 pimenta dedo de moça picada ou jalapeño sem sementes e picada

    1 colher (sobremesa) de cominho

    Sal a gosto

    Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha.
Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.