Acompanhamentosaperitivos

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄4 xícara de óleo

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 kg de carne moída

    1⁄2 pimentão vermelho picado sem semente

    1⁄2 pimentão verde picado sementes

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    1⁄2 kg de feijão cozido sem o caldo

    1 pimenta dedo de moça picada ou jalapeño sem sementes e picada

    1 colher (sobremesa) de cominho

    Sal a gosto

    Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha.
Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.