Acompanhamentosaperitivos

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄4 xícara de óleo

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 kg de carne moída

    1⁄2 pimentão vermelho picado sem semente

    1⁄2 pimentão verde picado sementes

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    1⁄2 kg de feijão cozido sem o caldo

    1 pimenta dedo de moça picada ou jalapeño sem sementes e picada

    1 colher (sobremesa) de cominho

    Sal a gosto

    Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha.
Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.