Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos
  • 1⁄4 xícara de óleo

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 kg de carne moída

  • 1⁄2 pimentão vermelho picado sem semente

  • 1⁄2 pimentão verde picado sementes

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • 1⁄2 kg de feijão cozido sem o caldo

  • 1 pimenta dedo de moça picada ou jalapeño sem sementes e picada

  • 1 colher (sobremesa) de cominho

  • Sal a gosto

  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato, a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha.
Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas, o cominho e o coentro.

Assista o programa