AcompanhamentosarrozFeijão

Arroz e Feijão de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido em caldo

    1 linguiça calabresa picada e frita com cebola picadinha a gosto

    4 fatias de muçarela

    4 ovos de codorna cozidos

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o feijão com o caldo, disponha as fatias de muçarela, coloque o arroz, a linguiça e os ovos de codorna cortados ao meio com a gema para baixo, pincele azeite. Leve ao forno preaquecido em 200 graus por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.