AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pudim pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    CALDA

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água



    PUDIM

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite (mesma medida do leite condensado 395 g )

    1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

CALDA
Derreta o açúcar em uma frigideira, em fogo baixo, e adicione a água, mexendo até que fique uma mistura homogênea.

PUDIM
Bata os ovos no liquidificador e adicione o leite e o leite condensado, bata mais um pouco para homogeneizar, coe e reserve.

FINALIZAÇÃO
Em uma forma de pudim, adicione a calda e, em seguida, a mistura de pudim. Leve em forno em banho-maria em uma assadeira com água e asse por 45 minutos a 180 graus. Deixe esfriar e leve à geladeira. Assim que estiver gelado, desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *