AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pudim pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    CALDA

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água



    PUDIM

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite (mesma medida do leite condensado 395 g )

    1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

CALDA
Derreta o açúcar em uma frigideira, em fogo baixo, e adicione a água, mexendo até que fique uma mistura homogênea.

PUDIM
Bata os ovos no liquidificador e adicione o leite e o leite condensado, bata mais um pouco para homogeneizar, coe e reserve.

FINALIZAÇÃO
Em uma forma de pudim, adicione a calda e, em seguida, a mistura de pudim. Leve em forno em banho-maria em uma assadeira com água e asse por 45 minutos a 180 graus. Deixe esfriar e leve à geladeira. Assim que estiver gelado, desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.