AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pudim pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    CALDA

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água



    PUDIM

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite (mesma medida do leite condensado 395 g )

    1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

CALDA
Derreta o açúcar em uma frigideira, em fogo baixo, e adicione a água, mexendo até que fique uma mistura homogênea.

PUDIM
Bata os ovos no liquidificador e adicione o leite e o leite condensado, bata mais um pouco para homogeneizar, coe e reserve.

FINALIZAÇÃO
Em uma forma de pudim, adicione a calda e, em seguida, a mistura de pudim. Leve em forno em banho-maria em uma assadeira com água e asse por 45 minutos a 180 graus. Deixe esfriar e leve à geladeira. Assim que estiver gelado, desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.