Carnes e omeletescarnes vermelhas

Farfalle com Músculo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20

Ingredientes


    2 xícaras de macarrão farfalle (gravatinha) ou massa de sua preferência

    3 colheres de (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 xícara de (chá) de molho de tomate

    2 xícaras de (chá) de músculo cozido e desfiado

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, coloque a carne, o molho de tomate, deixe em fogo baixo por 20 minutos até soltar a carne.
Jogue a massa nesse molho e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.