Massas e risotosrisotos

Risoto de Arroz com Feijão Frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz arbóreo

    ½ xícara (chá) de feijão vermelho ou de sua preferência (remolho 24h), cozido e escorrido

    ½ cebola em meia-lua

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de caldo de legumes simples (cenoura, salsão, cebola, alho, louro)

    sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

     6 colheres (sopa) de óleo 

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar muito bem, coloque o arroz e mexa bem, adicione uma concha de caldo, tempere com sal e pimenta, mexa até quase secar, repita o processo até o arroz ficar ‘al dente’. Acerte o tempero. Reserve uma concha para finalizar.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite rapidamente os feijões, tempere com sal e pimenta, finalize com o cheiro-verde. Misture no risoto e salpique alguns grãos por cima, azeite e cheiro-verde para finalizar.

Convidada: Chef Fabi Prado

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…
AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO DE TOMATE SECO E ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Começando com o caldo de legumes, coloque em uma panela: 1 litro de água, ½ cebola cortada em cubos, ½ cenoura, alho-poró…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT MIGNON SUÍNO Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.