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Costela a passarinho com Molho tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Costelinha a passarinho

    500g de costela suína cortada em cubos

    1 cálice de vinho branco seco

    2 dentes de alho inteiros

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

    Molho tártaro

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Costela a passarinho: tempere a costela com o vinho branco seco, o alho, o alecrim e o sal. Deixe marinando por 20 minutos. Passe a costela na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Molho tártaro: deixe a cebola de molho na água com açúcar por 20 minutos.
Coe e transfira para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

Tempo de preparo molho: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

 

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