Ingredientes

  • Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 3 xícaras (chá) de pernil desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde

  • Sal a gosto

  • Demais Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de muçarela em cubos

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o pernil desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, o molho de tomate e tempere com o cheiro verde e sal a gosto.

Montagem
Em uma panela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a muçarela. Mexa até o queijo derreter.
Em uma refratário próprio para o forno, intercale camadas de arroz cremoso, recheio e finalize com parmesão ralado. Coloque no forno a 180 graus até o parmesão derreter e dourar.