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ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO COM FRANGO, PRESUNTO E ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão espaguete

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    200 g de ervilhas frescas

    1 xícara (chá) de presunto fatiado picado

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 lata de creme de leite (200 ml)

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Chef Eduardo Gomes Lima

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al
dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o
presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
Acrescente o leite e o creme de leite, mexendo bem.
Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão
ralado.

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