AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO COM FRANGO, PRESUNTO E ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão espaguete

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    200 g de ervilhas frescas

    1 xícara (chá) de presunto fatiado picado

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 lata de creme de leite (200 ml)

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Chef Eduardo Gomes Lima

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al
dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o
presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
Acrescente o leite e o creme de leite, mexendo bem.
Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão
ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.