Acompanhamentos

Milho Frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho cozidas

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (chá) de cominho

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo com o sal, a pimenta, a páprica e o cominho. Empane as espigas de milho passando na farinha temperada, nos ovos, novamente na farinha temperada e nos ovos e passe-as uma última vez na farinha panko. Frite-as em uma panela com óleo em temperatura alta por cinco minutos ou até que estejam douradas. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.