Acompanhamentos

Milho Frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho cozidas

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (chá) de cominho

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo com o sal, a pimenta, a páprica e o cominho. Empane as espigas de milho passando na farinha temperada, nos ovos, novamente na farinha temperada e nos ovos e passe-as uma última vez na farinha panko. Frite-as em uma panela com óleo em temperatura alta por cinco minutos ou até que estejam douradas. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.