Acompanhamentos

TRUTA NA MANTEIGA E ARROZ COM CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de truta

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picado

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Cheiro-verde picado a gosto

    ARROZ COM CENOURA

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou parboilizado cru

    Sal a gosto

    5 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de cenoura picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga e regue os bifes por 2 minutos .
Adicione alho picado, azeitonas e o cheiro-verde.
Cozinhe por 2 minutos e sirva.

ARROZ COM CENOURA

Frite a cebola e o alho na manteiga.
Refogue o arroz e tempere com sal.
Adicione a água e a cenoura picada.
Cozinhe até secar por aproximadamente 20 minutos.

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