Acompanhamentos

TRUTA NA MANTEIGA E ARROZ COM CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de truta

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picado

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Cheiro-verde picado a gosto

    ARROZ COM CENOURA

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou parboilizado cru

    Sal a gosto

    5 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de cenoura picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga e regue os bifes por 2 minutos .
Adicione alho picado, azeitonas e o cheiro-verde.
Cozinhe por 2 minutos e sirva.

ARROZ COM CENOURA

Frite a cebola e o alho na manteiga.
Refogue o arroz e tempere com sal.
Adicione a água e a cenoura picada.
Cozinhe até secar por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.