AcompanhamentosAcompanhamentos de NatalNatal 2018

Figos assados com queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 unidades de figos

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de nozes picadas

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Corte o cabo dos figos. Com uma faca, faça um X no topo de fruta. Insira um pedaço de queijo dentro do corte. Asse por 5 minutos a 180 graus. Regue com mel. Salpique o sal. Distribua nozes pelo prato. Quando o queijo derreter, o prato está pronto. Faça um pequeno corte na base dos figos para eles permanecerem em pé no prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.